견실한누에고치
견실한누에고치21.09.27

닭가슴살 다이어트질문입니다...?‐

안녕하세요...

닭 가슴살만 먹어서 살빠졋다고해서

닭가슴살 다이어트를 해보려구 합니다

확실히 효과가 나타나려면

어떤걸 좀 더 추가해야하나요?

  • 닭가슴살만 먹으면서 다이어트를 하게되면 영양부족과 불균형이 옵니다.

    채소와 탄단지를 짜서 다이어트를 해주세요. 식단조절로도 다이어트가 어느 정도는 되겠지만

    큰 효과를 발휘하기에는 미미합니다. 운동을 겸해야 합니다.

  • 꾸준히 스트레칭 매일 하거나 배에 힘주는 연습만 해도 스트레스 안받고 살 안찔 수 있습니다.

    제가 이 방법으로 식이조절 안하고 1달 2키로 빠졌습니다.

    다이어트라는 거는 금방 지치기 때문에 꾸준히 쉬운걸 하는게 중요합니다