캠핑취미·여가활동
사려깊은침팬지253
사려깊은침팬지25323.06.12

경기도에 캠핑하기 좋은 장소 추천

경기도로 여행가는데 캠핑 할만한 야영자나 캠핑핫플알려주세요 또 준비물을 어떤겅 챙기면 좋을지 알려주셔도 좋아요 미리 감사드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    포천쪽에 캠프운악 캠핑장이라고 있습니다.

    지인이나 가족들과 가시면 정말 재미있게 즐길 수 있을 것 같아요.

    낮에 드론을 날려보거나 밤에는 가족이나 지인들과 보드게임도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    텐트.방수포.웨건.폴딩박스.테이블.의자.버너(불).

    조리도구.토치.화로대.조명.

    에어베드.침낭.모기향.휴지등요