건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.10.04

아시안게임에서 가장 많은 메달이 걸린 종목은?

안녕하세요 이번 아시안게임에서 가장 많은 메달이 걸린 경기가 무엇인지 궁금합니다 그리고 아시안게임 역사상 가장 많은 메달을 차지한 선수가 누구인지도 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    2023년 항저우 아시안게임에서 가장 많은 메달이 걸린 경기는 수영입니다. 수영은 총 40개의 메달이 걸렸으며, 그 중 18개는 금메달입니다. 수영은 아시아에서 가장 인기 있는 스포츠 중 하나이며, 많은 선수들이 수영에서 메달을 획득하기 위해 노력합니다.