고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.02.07

남자 향수 뿌리는 방법 위치 횟수가 있다고 하던데 궁금합니다.

요즘에는 남자들도 향수를 많이 뿌린다고 하던데 이제부터 향수란걸 뿌려보고 싶은데, 향수는 어떻게 뿌리는지 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    일반적으로는 손등에 바르고 비벼주지는 않고요, 팔꿈치는 땀이 안나서 희석되지 않고요. 뿌리면 손을 움직일때마다 향기가 나서 좋구요.

    기본적으로 옷끝이나 바지에도 뿌리고 머리에는 빗에 뿌려서 두피에 닫지않게 넘겨주시면 머리가 찰랑거릴때 향기가 나서 좋아요.