순박한오색조114
순박한오색조11422.11.16

밀키트 사왔다던데 밀키트가 뭔가요?

밀키트 사왔다고 무슨 요리 시재료 같던데

다음날 또 밀키트 사왔다는데 보니

어제꺼랑은 다르던데

그냥 식재료는 다 밀키트라고 하는건가요?

  • 안녕하세요. 여봉선아 입니다.

    요리에 필요한 손질된 식재료와 딱 맞는양념 조리법을 세트로 구성되어 있는걸 말합니다 요즘은 밀키트제품이 많기하죠

  • 안녕하세요. 한가한듀공86입니다.

    요즘은 집에서 요리를 잘 안해먹기에 밀키트라는 제품이 인기를 얻고있어요.

    밀키트는 즉석식품처럼 바로 열어서 데워서 드실수 있는 음식들이에요.

    국은 끊여서 바로 먹을수도 있어요

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    음식재료들이 다 손질되어 바로 집에서 만들어 먹을수 있게 포장되어 나온 제품을 말하는거 같네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    즉석으로 조리해 먹을 수 있도록 재료와 소스 등이 손질되어 들어있는 제품입니다

    좋은 하루되세요 ^^