캠핑취미·여가활동
열정 가득한 사람인데요
열정 가득한 사람인데요22.12.12

겨울 캠핑 갈 여행지 추천해주세요!

겨울 여행에 좋은 예쁘고 조용한 캠핑지나 여행지 (그리고 글램핑도 포함)있으면 추천 부탁드려요!

그리고 사진 예쁘게 찍고 추억 남길 수 있는 것들이나 필수품도 추천받아요!

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저는 태안반도 주변으로 캠핑가시는 것을 추천드려요.

    낭만적인 겨울바다에서 조용한 캠핑을 즐기실 수 있을 겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    겨울에 가족분들과 겨울경치 느끼기 좋은 곳으로 경남 산청에 봄여름가을겨울펜션캠핑장을 추천드립니다

    눈이 와도 펜션이 있어 좋아요

  • 안녕하세요. 잡지식 아인슈타인입니다.

    저는 포항 추천합니다. 포항이 바다가 보이는 글램핑장도 많고 금액도 비싸지 않아서 괜찮더라구요!