청소생활
태평한때까치259
태평한때까치25922.08.04

저희집에 바퀴벌레가 너무많은데 이거 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 반가운개개비84입니다.

    바퀴벌레 약도있지만 제일좋은방법

    알드릴게요 약국에서 붕산 한통사다가

    겨란 20개을 푹삶아서 흰지는먹고

    노란자만으깨서 가루로만들고붕산을다넣어 고루석어서 여기저기 바퀴다니는곳에놓으세요 죽은것 보이지않아도

    자연없어집니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    바퀴벌레퇴치약을 사셔서 집안 구석구석 벌레가 잘 출몰하는 곳에 꼼꼼히 발라주세요! 벌레가 이미 너무 많이 번식했다고 생각되시면 세스코나 벌레박멸업체에 문의하여 도움받으시는게 좋을것같아요~

  • 안녕하세요. 정중한뜸부기29입니다.

    바퀴벌레가 많으신거면 어디서 나오는지 부터 파악을 하셔야합니다.. 바퀴벌레 약을 일단 여러곳에 두세요

  • 안녕하세요. 10월의유부입니다.

    약국에서 파는 설치형 바퀴벌레 퇴치용과 젤형식으로 되어 있는 퇴치용을 사서 구석구석 틈새에 설치하고 뿌려 놓으면 바퀴벌레 박멸에 도움이 됩니다!

  • 안녕하세요. 귀한지어새131입니다. 집 안에 바퀴벌레가 많으면 바퀴벌레 알도 많을거 같기 때문에 청소업채를 불러오는것도ㅠ나쁘지않다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 똑똑한개리33입니다. 바퀴벌레 퇴치를 위해서는 음식과 습기, 은신하기 편한 곳에 번성하기 때문에 청결이 가장 중요해요. 음식물 쓰레기는 깨끗이 치우고, 설거지 바로 하기, 애완동물 사료는 밤새도록 두지 않기 등 음식물과 쓰레기를 그대로 방치해두지 않아야 합니다.

  • 안녕하세요. 후련한관박쥐164입니다.

    하수구쪽 열어보면 바퀴벌레 천국입니다.

    소독업체 불러서 소독하고

    하수구쪽도 바퀴벌레 못나오게 간단시공하시면 됩니다