기타 약료상담약·영양제
살가운얼룩말296
살가운얼룩말29624.04.10

치과 금니 빠짐 질문있습니다!

나이
성별
남성

금니가 빠져서 다음날 치과가서 다시 새로운걸로 씌었거든요? (하얀 까끌까끌한거) 일주일 뒤 다시 오라 했는데

다음날에 조금 부숴진건지 녹은건지 한쪽이 없어졌더라구요?

이러면 전부 다시 해야하는건가요? 아니면 일부분만 다시 해주나요?

혹시 금액은 또 지불해야 하나요?

  • 안녕하세요. 박준하 약사입니다.

    약료와 관련된 내용이 아니어서 관련된 정확한 답변을 드리기가 어렵습니다

    의료 카테고리에 올려주시면 좀 더 자세한 답변을 받으실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 김홍조 약사입니다.

    치료 절차에 문제가 있었다면 소정의 금액만 받거나, 별도의 추가금액 없이 시술을 해주는 경우도 있습니다.

    질문글 만으로는 정확한 상태를 알 수 없어서 우선 치과에 방문하여 치료절차를 문의하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    해당부분은 약료에관련된 질문이 아닌 치과에 관려된 질문이기에 치과분야에 다시 질문을 하길 바랍니다.