기타 고민상담고민상담
몽글몽글 8495
몽글몽글 849524.02.23

코로나19 팬데믹 이후 사회는 어떻게 변했을까요?

코로나19 팬데믹은 우리 사회에 큰 변화를 가져왔습니다. 비대면 문화가 확산되고, 온라인 경제가 성장했습니다. 이러한 변화는 언제까지 지속될까요? 그리고 향후 사회는 어떤 방향으로 변화할까요?

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.비대면이 널리 퍼져 제택 근무가 늘고 점점 ai발달로 사람손이 안가는 문명으로 바뀌면서 많은밀자리가 없어질겁니다