싼마이톱질
싼마이톱질23.10.11

요즘 서울 시내 호텔에서 디너 먹을려면 얼마나 비용이 드나요?

중요한 기념일이 잇어서 오랜만에 호텔에 가볼까 하는데 물가가 많이 올랐으니 호텔 디너 가격도 엄청 올랐을거 같은데, 보통 비용이 얼마나 되나요? 인당이요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    호텔마다 차이가 있겠지만 보통 고급 디너로 통하는 조선,롯데, 신라등 뷔페들은 16-18만원대에 형성이 되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    보통 특급 호텔 주말 기준으로 15-20만원 내외이고

    와인 등 추가를 하게되면 추가비용이 발생합니다