자동차생활
비범한너구리99
비범한너구리9923.12.06

유리막 코팅을 자가로 쉽게 할 수 있는 방법?

자동차 유리막 코팅을 전문가에게 의뢰하려하니 비용이 너무 많이 나오는데 간단하게 자가로 유리막 코팅을 할 수 있는 방법으로 어떤것이 있는지 조언 부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 포근한비단벌레298입니다.

    코팅을 혼자 하려면 쉽지 않을겁니다. 비용 생각해서 혼자 하시려는것 같은데 전문가한테 맡기시는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    개인이 할수있는건 차량로션사서 바르는거 말고는 힘들겁니다. 비용이 있더라도 뻔뜩한 차량외관이 필요하시면 맞기시는 수밖에 없습니다.