CBJ
CBJ23.03.26
선크림 지울때 사용하는거 이름이뭔가요..?

따로 이름이 있던거 같은데 그냥 클렌징폼으로만 씻으면 피부에 좋지않겠죠...?

  • 자외선 차단제를 제거하는 데 사용되는 도구는 일반적으로 메이크업 리무버나 클렌징 오일입니다. 클렌징 오일은 1차 세안제로써 물을 바르지 않은 상태에서 도포하신 후 물을 살짝 손가락으로 적신 다음 원을 그리듯이 문질러주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건낙지90입니다.

    클렌징 종류는 오일, 워터, 크림 3가지가 있습니다.

    클렌징(3가지 중 1택)을 하고 선크림을 지운 뒤 클렌징 폼으로 씻어내면 됩니다.

  • 안녕하세요. 호기로운미어캣5입니다.

    클렌징오일 클렌징티슈 리무버 등등 본인 피부에 맞는걸로 사용 하시면 될 듯 합니다 저는 클렌징 오일 사용후에 클렌징 폼으로 닦고 있어요

  • 안녕하세요. 화악산자연인입니다.

    리무버, 클렌징오일, 클렌징폼 등 여러 종류가 있습니다.

    종류에 따라 자신에게 맞는 것 사용하시면 됩니다.