세탁수선생활
가지런한오소니23
가지런한오소니2323.01.29

목 부분이 까맣게 된 패딩 어떻게 세탁하나요?

패딩을 자주 입어 목 부분이 까맣게 되었는데 목 부분이 까맣게 된 패딩 어떻게 세탁하나요?

목 부분 위주의 때를 벗겨내려면 어떻게 세탁하는 것이 좋나요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베이킹소다와 중성세제를 혼합해서 미온수에 손세탁을 하면 효과적입니다. 레몬주스를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기막힌몽구스85입니다.

    패딩 목부분 오염만 제거하려면 여성들이 쓰는 클렌징제품(메이크업리무버, 클렌징티슈)을 활용하면 쉽게 제거할수 있습니다. 클렌징제품을 살짝 묻혀 문지르지말고 가볍게 두드리며 닦아주면 됩니다.