자동차생활
호화로운콰가42
호화로운콰가4223.08.10

제주도 자동차 렌트비용 3일 함면 얼마정도 들까요???????????

제주도 렌트카 suv3일 정도 렌트하면 요즘 평균 얼마나오나요?? 저렴하게요!사이트추천말고 가격대가 궁금해서요ㅣ 알려주세요

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    suv의 종류와 주말인지 평일인지에 따라 가격이 천차만별입니다.

    물론 렌트카 업체에 따라서도 가격이 차이가 많이 나구요

    평일기준 3일정도면 약 30만원정도 생각하시면 될것같습니다.