싼마이톱질
싼마이톱질22.07.08

구글계정은 한 사람이 몇개까지 만들 수 있는 건가요?

여러개 잇는 사람도 있던데,, 한도가 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    구글 계정은 전화번호당 최대 10개까지 생성이 가능합니다. 더하고 싶으시면 휴대폰으로 인증을 받아야 합니다.

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    한 사람당 최대 10개 정도의 계정을 만들수 있다고 들었습니다.

    어떠한 이유가 아닌이상 10개..힘들겠죠?

  • 안녕하세요. 스피드타조입니다.

    구글계정경우 다계정 접속,생성할수있으며, 최대 10개까지 가능한것으로 알고있습니다.