풍족한멧돼지22
풍족한멧돼지2221.04.29

금리 높은 적금이 있을까요???

신한은행을 주거래로 사용하고 있는데 타은행에서 추천해주실만한 적금 상품이 있을까요??

신한은 높아봐야 2%대애 불과하네요ㅠ

이벤트상품이더라도 좋으니 추천부탁드리겠습니다!!!!

  • 현재 우리은행의 [우리 매직 적금]이 5.7%로 가장 높은 세전금리입니다. 다만, 현대카드를 사용해야 하는 등 여러 조건이 있으니 꼼꼼히 확인해보셔야 합니다. 그다음으로 SC제일은행의 1.9%, 제주은행, 우체국 등의 순입니다. 한국은행 기준금리가 낮다 보니 1금융권의 전반적인 정기적금 금리는 0.8% ~ 1.6% 사이인 듯합니다