기타 고민상담고민상담
끈질긴치와와215
끈질긴치와와21522.12.22

요즘 넷플릭스 에 유행하는 미국드라마...

넷플릭스를 처음 구매해서 초보여서 재밌고 유행하는 넷플릭스 드라마나 영화 추천해주실 수 있나요??기왕이면 미국 드라마나 영화 추천해주세요!

  • 안녕하세요. 7777입니다.

    미국 드라마는 종이의 집, 하우스 오브 카드, 지정 생존자 등을 추천 드리고 한국 드라마도 아주 재미있습니다

  • 안녕하세요. 과감한딩고133입니다.제가 추천하고 싶은 드라마는 수트, 굿닥터, 지정생존자를 우선적으로 보셨으면 좋겠어요 이것만 보는데도 시간이 많이 필요합니다 정말 재미있고 유익합니다~~~^^

  • 안녕하세요. 고성방가냐옹입니다.

    요즘 웬즈데이라는 드라마를 보고있는데 재밌어요!

    평소 해리포터나 판타지 하이팅 재밌게 보셨으면ㅍ재밌게 보실거 같아요!

  • 안녕하세요. 대담한코끼리228입니다.

    넷플릭스 볼께 넘 많죠!! 저는 일단 기묘한 이야기 시리즈 추천합니다

    시즌 4까지 나왔을 만큼 인기가 좋음! 한번 보시면 이거 중독됩니다!!!