부산여행
사나운카리스마애벌레231
사나운카리스마애벌레23124.05.21

우리나라 부산 여행을 하고 싶은데 좋은 곳 추천 부탁드립니다.

우리나라 부산 쪽을 여행 하려고 합니다.

추천해주실 만한 곳있으실까요

이동은 부산역으로 할 예정입니다.

편하게 가볼만한 곳 추천 부탁드립니다.

  • 송도해수욕장 스카이워크, 송도케이블카, 해운대, APEC 하우스 , 해운대 마린시티(야경), 동백섬, 영화의전당, 디오라마월드, 자갈치시장, 태종대 하늘정원 추천드립니다

  • 우선 부산역에서 가장 가까운 남포동을 추천합니다.

    남포동은 영화 국제시장의 배경지로 국제시장, 깡통시장, 자갈치 시장 등이 있습니다.

    다음으로는 부산 동쪽 기준으로 해운대, 광안리, 이기대, 용궁사 등의 관광지를 추천드립니다.

  • 저는 다대포해수욕장을 추천드립니다 거기에 칼국수도 맛집이라 엄청 맛도좋으며, 주변에 해슈욕장이라 카페뷰도 오지게 좋은거같더라구요

  • 안녕하세요 소중한후루티9입니다.

    1. 해운대 해수욕장

    2. 광안리 해수욕장

    3. 부산 타워

    4. 부평깡통시장

    5. 태종대

    이정도 볼만한 곳이 있을거 같아요.