캠핑취미·여가활동
의연한라마90
의연한라마9022.11.18

캠핑용품이 여러가지가 있던데 추천좀요~

최근 캠핑에 관심을 가지게 되었는데 캠핑용품브랜드들이 워낙 많아서요 어떤것들이 좋나요?아시는분들은 추천 좀 부탁드립니다~

  • 안녕하세요. 7777입니다.

    먼저 텐트는 국산과 해외로 구분되고 가격에 따라 종류가 다양 합니다

    캠핑 용품은 직접 매장에 가서 물품 목록을 정리하고 온라인 또는 오프라인에서 구매를 하시면 됩니다

    처음부터 모두 갖추겠다는 생각 보다는 캠핑을 하면서 필요 물품을 조금씩 구매하는 것이 합리적 입니다

    캠핑장에서 여러 사람들의 캠핑용품을 보면서 필요한 물품만 사는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    캠핑용품을 선택할 때는 자신의 캠핑 스타일과 예산을 고려하여 적절한 제품을 선택하는 것이 중요합니다. 캠핑용품을 구매하기 전에

    캠핑장의 환경과 날씨를 고려하여 필요한 용품을 준비하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는물수리196입니다.

    에르젠 제품이 캠핑크기장소에따라 여러가지형태로 도킹이 가능해서 좋아요 가성비가 좋다고 생각합니다.

    감성캠핑에 가격좀더 비싸도 괜찮다면 캠핑칸 제품도 추천해요 실물보시면 와! 하실껍니다.

    캠핑카페 여러곳 가입하시고 맘에드는 상품으로 조금씩 구입하는게 좋겠어요 이거저것 사다보면 중복되서 창고에만 있게되요.