푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.27

테니스 개인 연습하려고 하는데 실력 늘릴수 있는 팁 부탁드립니다.

테니스를 처음 배우고 있는데 다른사람보다 너무 못해 창피하네요 ㅠㅠ

개인 연습을 하려고하는데 어떻게 하면 실력이 늘까요????

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 자세가 제일 중요합니다 공을 칠 때 자세를 잘못 배우면 계속 공이 이상한 데로 날아갑니다..

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    테니스는 기본기가 탄탄해야 실력이 빨리 향상됩니다. 따라서, 포핸드, 백핸드, 서브, 발리 등 기본 동작을 정확하게 익히는 것이 중요합니다.