청소생활
한민오빠
한민오빠23.05.12

식초로 집안 실내 청소할때 질문 있습니다

식초 사용해서 청소할때 분무기에 물이랑 1:1로 희석해서 사용하나요 아니면 식초 원액만 사용하나요?

그리고 식초로 청소 후에 구연산처럼 물로 헹궈야하나용,,?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    4배식초같은 엄청 강한식초는 희석해주면 좋은데요

    2배이하는 그냥 사용해도 별 상관없어요

  • 안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    식초는 사람이 먹을수있을정도의 용액이기 때문에 별로 독하지않아서 저는 그냥 원액 그대로 사용해요