기타 고민상담고민상담
살가운종다리296
살가운종다리29624.03.16

이사가는 곳에 오븐이 있는데 전자레인지와 에어프라이어를 가져가야할까요?

이사를 가는데 오븐이 있더라구요. 오븐이 렌지 기능과 에어프라이어 기능이 다 된다는데 기존에 쓰던 전자레인지와 에어프라이어를 가져가야 할까요? 전자렌지 쓰듯이 오븐렌지기능을 써도 되나요? 오븐은 써본 적이 없어서 잘 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    저희집도 오븐이 있어서 전자레인지를 따로 구비하지 않고 있습니다.

    다만 에어프라이기는 오븐보다 더 유용하게 사용이 가능해서 에어프라이기는 쓰고 있습니다.

  • 안녕하세요. 13day입니다.가져가시는 게좋지요

    오븐은에 믽게 빵이라던지 전자랜지는 간단히 음식데우는데 에어프라이도 있으면 좋지요

  • 안녕하세요. 유쾌한오징어256입니다.

    버리고 가면 아깝잖아요 ㅎㅎㅎ

    에어프라이기는 오븐보다 활용도가 높구요

    전자레인지는 오븐기잇으면 잘안쓰긴해요 ㅎㅎ