세탁수선생활
부유한여치176
부유한여치17623.07.08

호텔처럼 부들부들한 수건 세탁법 아시나요?

호텔에 납품한다는 두꺼운 수건을 사서 사용하고 있는데,

세탁을 하면 뻣뻣한 상태가 됩니다.

호텔처럼 부들부들한 수건 세탁법 있을까요?

  • 안녕하세요. 선녀같은 손녀딸 한별 사랑해요입니다.

    건조기를 사용해 말리시면 수건의 결이 살아납니다. 경험해보세요. 저는 건조기를 사고 신세계를 맛봤네요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    호텔에서는 건조기를 사용하여 수건의 뽀송함을 유지합니다 일반 주택에서도 동일한 느낌을 받으려면 건조기로 해야 동일한 느낌을 받습니다 건조기는 먼지도 모두 제거를 해줘서 장점이 아주 많습니다