투명한너구리11
투명한너구리1123.01.16

중동국가로 여행을 갈 때 주의해야 할 사항은 머가 있을까요?

해외여행을 갈 때 각나라마다 문화 차이도 있고 주의해야 할 사항들이 있는 걸로 아는데 중동국가로 여행을 갈 때는 어떤 점들을 주의해야 할까요?

  • 안녕하세요. 호화로운동고비112입니다.

    중동국가의 경우 아랍의 율법을 따르기 때문에 부부사이가 아니면 혼숙이 불가하고 사원방문시 복장에 신경써야합니다.