클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.04.09

전자제품 중 전자파가 가장 많은 것은 무엇인가요?

현대인들은 전자제품 없이 사는 거은 상상하기가 불가할 정도인데요. 그런데 전자파가 걱정이 되네요.

전자제품 중에 전자파가 가장 많이 나오는 제품은 무엇인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 스피드썬입니다.

    전자파가 가장 많은 전자제푸믄 전자레인지입니다.

    그래서 돌리고 최소 30센티 이격거리를 가지라고합니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    전자파가 가장많이 나오는 것은 전자파를 사용하는 전자렌지 일 것입니다. 하지만 핸드폰도 전자파가 나온다고 하네요. 계속 손에 들고 있으니 핸드폰이 더 하지 않을까 합니다.