가을바라기
가을바라기24.01.27

서울광장 스케이트장은 언제나 가도 이요할 수 있나요?

안녕하세요 ~

서울 시청 앞에 스케이트장을 운영 중인 것으로 알고 있는데

여기에는 아무 때나 예악 없이 가도 이용할 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    예약도 가능하기는 했었는데 지금은 그냥 가셔서 시간만 맞추시면 입장해서 즐기실수 있습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    운영기간 : 2023. 12. 22(개장) ~2024. 02. 11(폐장)

    평일(일 ~ 목요일) 10:00 ~ 21:30 / 금,토,공휴일 10:00 ~ 23:00 (1/1(신정), 2/9~11(설연휴)포함)

    예약 없이 위의 기간과 시간 맞춰 가시면 됩니다.