훌륭한토끼90
훌륭한토끼9023.10.03

꿈에 흰뱀이 나왔는데 해몽 부탁드립니다.

오늘 내시경을 받다가 마취에 잠들었는데
그 잠들어있는 과정에서 꿈을 꿨는데요

이무기 수준에 큰 흰뱀이 나타나서 저를 잡아먹는 꿈이었습니다.
단순 심리몽인건지.. 해몽 부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 가오리연이가오가이거선더링973입니다.

    보통은 뱀이 나오는 꿈은 길몽입니다^^

    행운이 오고하시는 일에 도움과 이득. 수익. 연인. 명예.유명세 등 좋은 일이 생길 상징의 꿈입니다.

    얼마의 어려움도 용기와 인내 끈기로 무난히 해결됨을 의미합니다.

    또 행운이 겹처서 하시는 일이 잘 풀릴 꿈입니다.