산뜻한개리164
산뜻한개리16423.08.16

플립5 사전예약 해택 받을수 있나요?

쿠팡에서 사전예약한 자급제 플립5 2일 사용한 걸 제가 당근마켓에서 구매했는데 제가 유심끼고 사전예약 해택 받을수 있나요? 주문번호 알고 있고 판매자는 사전예약 해택 아무것도 안건들였데요

  • 안녕하세요. 심우도입니다., 주문번호와 판매자가 사전예약 혜택을 아무것도 건드리지 않았다면, 귀하가 유심을 끼고 사전예약 혜택을 받을 수 있습니다. 사전예약 혜택은 일반적으로 구매한 기기에 대한 일련번호를 통해 제공되므로, 귀하가 기기의 일련번호를 알고 있다면 쿠팡 고객센터에 문의하여 사전예약 혜택을 받을 수 있습니다.