기타 고민상담고민상담
섹시한타킨145
섹시한타킨14523.02.18

제 오래된 친구가 여자친구들 만들고 싶어하는데 어떤식으로 도와 줘야 할 까요?

최근 제 친구는 고등학교 2학년에 올라가는 잘생긴 친구 한명이 있습니다 이 친구는 요즘들어 많이 외로워하고 있는데 어떤식으로 제가 도울 수 있을 까요?

  • 안녕하세요. 영민한비둘기148입니다.

    연령대가 어찌되는지 모르지민 우선 여자를 만낫을때 대담성을 먼저 조언을 해주시면 좋구요.

    정말 공감대 형성을 위한 재미난 주제 대화꺼리가 좋습니다. 요즘 그런 연애 관련 책도 많으니 서점가서 한번 보는것도 좋을거 같네요

  • 안녕하세요. 유연한두루미285입니다. 다른 친구에게 소개를 받아보시는 것이 어떠할까요? 주변에 좋은 친구가 있다면 소개를 시켜주는것이 좋다고 생각해요.