기타 고민상담고민상담
볼빨간사십춘기
볼빨간사십춘기23.02.12

새치가 너무 많아져서 고민입니다

5년정도전부터 스트레스 심해지면서 새치가 나기 시작하면서 딸래미 용돈벌이로 뽑기시작했는데요

요즘은 한번 뽑으면 100개이상 기본으로 뽑는데 염색이 답인가요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    뽑지마시고 염색을 하세요.

    뽑은 자리는 다시 흰머리가 나는경우와 계속 뽑게되면 다시 자라지 않습니다

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    머리 숱만 많으시면 염색하셔도 좋습니다.

    전 40대부터 흰머리가 나기 시작하더니 이제는 반백이 되서2달에 힌번 계속 염색하는데, 사회 생활하려니 어쩔수 없더라고요. 젊어 보이는 것도 경쟁력이라....,

  • 안녕하세요. 수줍은풍금조206입니다.

    노화가 되서 그런것이니 염색하세요 세월은 우리가 어찌할수 없는것 같아요 그저 적응해야죠

    긍정적인 마음을 갖구 지내보시는걸루

    검은색으로 염색 갈색으로 염색하시길

  • 안녕하세요. 부지런한동개비58입니다.

    새치가 한번에 100개이상이면 염색을 하시는게 좋겠습니다. 딸래미 용돈보다 염색약 값이 더 싸게 나올 거 같네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    언젠가는 머리카락 한올한올이 소중하게 됩니다

    뽑지마시고 그냥 염색을 하시는 것이 좋지 않을까 합니다

  • 안녕하세요. 줄리아입니다.

    절대 뽑으시면 안됩니다

    나중에 탈모처럼 머리숱이 텅 비어서

    휑 해집니다

    차라리 염색을 하심이 좋습니다.