청소생활
크림단팥소보로
크림단팥소보로23.01.13

사무실 소변기밑 누런 때는 어떻게 제거하나요?

사무실 소변기 바닥을 보면 누렇게 소변때가 오래전부터 끼어서 잘안지워지고 너무 보기싫은데요 깨끗하게 잘지우는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    거품형락스를 소변기누런부분에 뿌리고 2시간뒤 솔질해주세요.

    그리고 물청소해주시면 깨끗해져있을거에요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.화장실의찌든때는 락스를 뿌려 1시간정도 뒤에 문질러서 지워주셔야 지워집니다 냄새가 심하니 마스크를 착용 하세요

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다. 소면기 청소는 락스를 뿌린 후에 일정 시간이 지나면 솔로 세게 문질러 지우는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 나른한크낙새156입니다.

    솔이 중요한거 같습니다 락스나 샴푸등을 이용하여 솔이 닿는 부분이 많으면 거의다 지워집니다 저도 집에서 많이 해봤습니다

    도움이 되셨으면....