잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.12.18

안경닦이 세탁해도되는지 궁금해요

안경닦이를자주쓰곤하는데요 안경닦이를 세탁을 할때세탁기에 같이 넣어서 세탁을 해서 사용해도 크게 문제가 되지 않는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    안경닦이 세탁 하겨도 크게 문제가 될 것은 없지만 보통 자주가시는 안경점에 가셔서 달라고 하면 그냥 주기 때문에 새로 받아서 사용하시는것도 방법입니다

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    크게 문제 되지않습니다. 그냥 세탁기에 넣고 빨아쓰십시요. 대신 말린다음에 탈탈 털어야 합니다

    안그럼 모래같은것에 안경이 손상될수 있습니다.