금동보안관
금동보안관23.08.22

집에서 키울수 있는 반려동물 종류

요즘에는 집에서 키우는 반려동물이 예전과 다르게 강아지나 고양이 뿐만아니라 다른 동물도 많이 키우던데 반려동물 종류로는 어떤것이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    일반적으로 개와 고양이 그리고 새 종류도있고 파충류 종류도 있습니다

    그리고 설지류도 있습니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 요즘에는 특이하기를 키우는분들도 많더근요 햄스터도 키우고 또한 고슴도치 파충류를 키우는 분들도 있더군요.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    기본적인 반려동물은 개. 고양이 등이 있고 특별한것을 키우는 분들은 앵무새. 비둘기 등이 있고 거북이나 기타로 동물농장에서 본 바로는 닭. 돼지도 본거 같습니다.