청소생활
봄날의나무
봄날의나무23.04.17

하수구냄새 쉽게 없애는 방법이 궁금해요~

오래된집인데 날이 따뜻해지니 화장실 하수구에서 냄새가 심하게 올라오는데 청소만으로는 냄새가 안잡히더라구요... 너무 심해서 머리까지 아프더라구요~

뭘 해야 냄새가 안날까요? 효과적인 방법좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 럭셔리한레아299입니다.

    요즘 하수구 냄새 막아주는 제품 많이 판매 하더라구요~

    제일 간편한 방법이 덮개로 덮어주는 방법인것같습니다.

    저희집도 덮개를 사용합니다.

    생각보다 냄새 많이 차단시켜주니 한번 사용해보세요%