동남아여행
라울곤잘
라울곤잘24.05.13

그랩으로 다낭시내에서 호이안까지 이동시 요금 얼마정도 나올까요?

그랩을 이용해서 다낭시내에서 호이안까지 이동 예정인데요.

인원은 4명이고 유모차도 있어서 짐이 많아 큰 차를 이용해야 할 것 같은데 비용이 얼마정도 일지 궁금합니다.

정확하게는 아니더라도 이용시 참고할려고요.

  • 다낭에서 호이안까지 대략 30km 정도 걸리네요, 요금은 4명이고, 유모차 짐이 있다면 대형차량이 필요하며, 그랩에 그랩카 차량을 고를수 있어요. 시간대는 피크시간대나 오프피크 시간대 요금이 다르니 잘 결정하시고, 그랩이나 다른 타다 서비스는 서비스 이용에 따라 일정 비율이 다르다는 점 참고해주세요.