등산·클라이밍취미·여가활동
나문산라
나문산라24.01.31

경남김해에 가볍게 등산가능한곳 추천해주세요

이번주말에 경남김해에 갈 일이 있어 산행을가려고 합니다. 가볍게 산행가능한곳 있으면 추천부탁드립니다. 천천히 경치구경하면서 오르고 내릴려고 합니다.

  • 안녕하세요. 흰수달212입니다.무척산 추천 합니다ㆍ열번 정도 다녀온곳 계절마다 가서요 같은곳이라도 느낌이 다른고 평탄한 산이였답니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    경남 김해 생림연에 있는 무척산이 있습니다.

    흔들바위 코스와 천지폭포 코스 가 있습니다.