꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.09.05

중국 화웨이가 새로운 휴대폰을 내놓아는데 7나노칩이 들어간다고 하는데 성능이 삼성폰 만큼 좋아진건가요?

삼성s나a시리즈와 비교해서 어느 정도의 성능인가요?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    전년도대비 14.2% 사상 최저치 감소하여 홍응도라든가 구매의욕이 많이 떨어진 수준이다. 국내 삼성에 견줄만 하지 못 할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    나노 칩 그자체만으로도 삼성폰과 견줄만한 성능이상이구요 그러나 다른 부품 내구성은 아직이라합니다