기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.01

여자친구랑 정말 별거 아닌일로 너무 자주 싸웁니다.

서로 시비걸려고 만나는것 같아요.ㅠㅠ

권태기인가 싶기도 하고 안싸우려고 해도 자꾸 화가 나네요.

어떻게 하면 이런 시기 잘 극복할수 있을까요??

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    이때를 극복해내지 못하면 이별로 이어지게 될겁니다.

    여자친구분과 대화로 풀어나가보세요 서로 조금씩만 양보하고 이해하자고 해야할듯하네요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다............

    처음 사겼을때 생각을 해보세요. 초심으로 돌아가셔서 사랑하시길 바래요.