든든한안경곰28
든든한안경곰2823.07.13

비행기표는 언제 저렴할까요????

이제 휴가시즌이라서 비행기를 타고 다른 나라로 여행을 가고 싶은데

비행기표는 언제 구매를 해야지 저렴하게 구매를 할 수가 잇는것인지가

궁금합니다.

  • 안녕하세요.

    비수기때 싸고 성수기때 비싸죠

    모든 매물은 보통 그렇죠

    수요와 공급

    보통은 주중보단 주말이 비싸고

    휴가철에는 비싸겠죠

    티켓팅은 시간이나 본인제약조건에 따라서 할인프로모션을 이용하거나 예매취소티켓이용 저가항공사등도 방법이겠네요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    성수기말고 비수기에 저렴합니다 보통 휴가철 명절 아이들방학 피하시고나면 그나마 3,4,11월정도가 싸겠네요

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.아무래도 휴가기간에는 비싸겠죠 그래도 구분을 진다면 평일 오후나 저녁쯤이 될거 같네요...