청소생활
비오는날엔부침개
비오는날엔부침개23.08.11

욕실 바닥에 하얀색 자국은 어떻게 없애나요?

욕실청소를 깨끗이 한다고 하는데,

락스 청소를 하고 난 후에도 바닥에 하얀 색 무늬들이 군데 군데 남아있어서요. 빨간 물때는 아니고 하얀색 얼룩 같은게 있어요. 이런 자국은 어떻게 없앨 수 있나요?

  • 안녕하세요. 고귀한게논239입니다.

    락스로 청소하셔야 하얀색 얼룩은 지워집니다.

    물때에요..그거...청소안하면 얼룩처럼 계속 남습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    락스로잘안되면 과산화탄소랑 중성세재를 뜨거운물에 희석시켜서 청소하시면 효과있을거에요