화사한큰고래48
화사한큰고래4823.02.16

세계에서 한부부가 자식이 젤많은 부부에 자식수는?

예전 우리나라 왕이나 해외를보면 1부다처제가 가능한 국가는 자녀들이 많은 남자들은 많은데 세계에서 한부부가 자식이 제일 많은수는 몇명인가요?

  • 한 명의 여인이 일생 동안 아이를 가장 많이 낳은 기록은 과연 몇 명이나 될까. 이에 관한 세계 최고 기록은 러시아의 페오르드 바실리예바 부인이 지니고 있는데, 그녀는 1725년부터 1765년까지 모두 69명의 아이를 낳았다