캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.04.13

충남 홍성 쪽에 냇가 근처 캠핑장 있으면 알려주세요~

충청남도 홍성에 캠핑을 갈까하는데요. 근처에 계곡이나 냇가가 있었으면 좋겠어요. 시원한 물에 발도 좀 담그려고요. 캠핑장 추천 부탁드릴게요~

  • 안녕하세요. 비상하는크낙새59입니다.

    충남 홍성 지역에 위치한 냇가 근처 캠핑장으로는 실버스톤캠핑장이 있습니다. 물놀이와 낚시를 즐길 수 있는 냇물이 흐르고 있습니다. 지금은 들어갈 수 있는지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 무지개꽃에684입니다.

    제가 조사한바로는 안타깝게도 홍성 쪽에는 계곡이나 냇가에 있는 캠핑장이 없는것으로 보입니다