통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.09.15

녹용이 어디에 좋은건지 알려주세요?

추석에 부모님께 선물로 드릴려고

하는데 녹용이 어디에 좋은건지

알려주세요?

녹용도 몇년산 이런게 있나요?

녹용 고르는 방법도 알려주세요?

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    녹용은 보신 보혈제로 정력에도 도움이 되지요.

    녹용은 상대,중대,하대,녹각 으로 구분 됩니다.

    물론 상대가 제일 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    녹용의 약효는 조혈 기능을 항진시키고 면역성을 증강시키며 , 간장 기능의 개선에 작용될 뿐 아니라 피로나 혈관운동 조직 및 신경세포 등에 효능이 뛰어나다고 알려져 있습니다.

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 녹요은 빈혈환자나 발육부진, 아이 출산이후, 기력회복등에 사용할 수 있습니다. 다만 간질환이 있는 사람이나 임신중이거나 모유수유중인 사람, 고혈압과 협심증환자는 먹지않아야합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    녹용의 효능으로는 면역력을 높여주고 혈액순환을 개선시키는 등의 효과가 있다고 하네요.