세심한테리어2
세심한테리어223.11.12

버스정류장에서 담배를 피우면 벌금이 부과되지않나요?

버스정류장에서 담배를 피우다 적발되면 벌금이 부과되지않나요? 그런데 이 제도는 실제로 의미가 잇을까요? 버스정류장에서 담배피다가 적발되서 벌금부과한 사람은 잇을까요?

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    요새는 금지구역에서 담배를 피다걸리면 큰 벌금을 내야합니다 금연지도라는 모자를 쓰신분들이 그런 곳에서 담배를 피시는분들을 적발하고 십만원을 부과합니다