기타 고민상담고민상담
풍족한재칼152
풍족한재칼15223.09.20

60대 부모님 생신 선물 고민입니다.

다음 주 아버지 생신인데 어떤 선물이 좋을지 고민 입니다. 매년 현금만 주었는데 다른 색다른 선물을 히고 싶어서요~~ 추천해주실만 한게잇을까요

  • 안녕하세요. 나만의 휴식시간이 필요해~~~입니다.

    다음주면 추석 연휴기간 시작인데 가족들이 다 같이 모여서 축하해 주시면 좋을거 같네요.

    선물은 아버님의 취미 생활과 관련된 장비를 선물하는것도 좋을거 같습니다. 예를 들면 등산화나 텐트, 골프복, 낚시대, 여행용 가방 같은거요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    부모님이 60대시면 여전히 돈 쓸 일이 많은 나이대시니 비상시에 환금성 되는 걸로 드리면 좋아하실겁니다 금두꺼비같은 걸로요

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    매년 현금을 하셨다면 종합건강검진이나 가까운 곳으로 여행을 보내드리는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 슬기로운라마카크82입니다.

    대학병원 종합검진 어떠세요.

    부모님들 돈 아까워서 큰 병원 검진 잘 안하시잖아요.

    비용은 되지만 몇년에 한번씩 좋은 병원에서 검진하는게 좋은거 같아요.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    어른들은 현금

    좋아합니다,,,,,,,,,,,,,

    돈 꽃다발은 어떠신가요? ㅋ

  • 안녕하세요. 부유한여치176입니다.

    아무래도 현금이 제일 좋지 않을까 싶어요.

    다만 현금을 전달하는 방식을 좀 다르게 하면 어떨까 싶습니다.

    요즘에는 돈 나오는 케이크라고 케이크 내부에 돈을 넣어서 줄줄이 나오게 하는 것들도 있어서요. 즐거워 하실거 같습니다.

    https://m.blog.naver.com/hdbgy/222877844146

    위에 링크 참고해 보세요.