가을바라기
가을바라기23.11.15

데스크탑 본체에서 삐 ~ 소리가 계속 나면서 부팅 불가인데 왜 그럴까요?

안녕하세요 ~

집에 대략 10년도 넘어가는 4세대 인텔 CPU를 탑재한 데탑이 있는데

요번에 켜볼려고 하니깐 계속 삐 ~ 소리가 나면서 부팅이 불가합니다.

어떤 이유가 있을까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    안타깝게도 데탑에서 비프음이 나는 것에는 정리하기 어려울 정도로 많은 이유가 있습니다.

    이를 정확하게 알기 위해선 구매하신 제품의 메뉴얼 등을 찾아보셔서 의미를 파악하셔야 합니다.