심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.08.26

에어팟 분실시 한쪽만 구매 가능한가요?

에어팟 왼쪽을 분실 했는데요. 한쪽만 구매가 가능한가요...?

원래 잘 잃어버리는 성격이 아닌데 이렇게 잃어버리니 답답하네요

구매가 한쪽만 가능하다면 전에 쓰던 다른 한쪽과 연동이 가능한가요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    에어팟은 단품으로 구매가 가능합니다

    좌우,충전케이스까지 세트구매가아닌 단품구매도 가능하니 할인이 적용되는 쿠팡이나 티몬 아니면 네이버검색하시면 최저가로 구매 하실수도 있으니 찾아보시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 단정한오소리225입니다. 애플스토어에 방문하시면 10만원 초반대에 구매 가능하십니다. 또는 중고거래하는 방법도 있겠네요.