지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.02.15

탈모 안 오게 하는 방법 뭐가 있을까요?

유전적으로 탈모의 피가 흐르고 있는데요.

탈모를 늦추거나 예방할 수 있는 방법이 뭐 잇는지 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 배부른거미114입니다.

    탈모방지의 가장 쉬운 방법은 두피를 청결하게 하는 것입니다.매일매일 머리를 감고 샴푸 후 헹굼을 늘 깨끗하게 하고 두피마사지를 해줍니다.유전적이라면 약을 복용하기도 합니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    탈모를 늦출수는 있죠 두피관리 를 하시면요

    하지만 안오게 하는 법은 없습니다

    그게 있으면 탈모가 없겠쬬...

  • 안녕하세요. 의젓한메추라기15입니다.

    탈모는 유전적인 요소가 커서 관리보다는 탈모약을 먹는것이 제일 효과가 큽니다. 요즘 탈모약도 저렴하고 부작용도 많이 없어서 드시는 것을 추천드립니다.