투명한너구리11
투명한너구리1122.11.13

미세 방충망이 도움이 되나요?

지금 방충망은 알루미늄으로된 일반 방충망인데 미세 방충망이 벌레도 많이 차단하고 먼지도 걸러준다고 해서 고민입니다 멀쩡한 방충망을 떼기에도 그렇고 그런데 미세 방충망이 좋다고 하니 효과가 궁금합니다

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    확실히 미세방충망이 효과가 좋긴 합니다.

    아무래도 방충망 간격이 좁아지니까요.

    지금 사용하는 방충망이 효과가 없다고 생각하시면 바꾸는 것도 고려해볼만 합니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    저희 집 뒤에 바로 산이 있어 작은 벌레들이 많아 거실 등 안에 새카맣게 벌레들이 쌓여 있었습니다 그런데 미세 방충망을 바꾸고 나서는 벌레가 하나도 없습니다