예금·적금경제
한가한강아지114
한가한강아지11424.04.17

현대카드 온라인쇼핑(다이소몰 등) m포인트 적립

지금 사용하고 있는 현대카드 2개인데요,(zero2,통신할인형M3) 유형은 포인트 적립형이에요.

현대M포인트가 오프라인 가맹점은 어디든 결제할때 적립되는건 알고있는데,

온라인(주로쓰는 요기요,배달의민족,다이소몰,위메프 등)도 결제할때 m포인트 적립이 되나요?

적립율은 얼마나 될까요?

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    위와 같은 카드 상품에 대한 질문은 해당 카드 고객센터나

    홈페이지에 문의하셔야 할 내용이니 참고하시길 바랍니다.